Раскрыты новые детали «убийцы» Porsche 911 от Porsche

Раскрыты новые детали «убийцы» Porsche 911 от Porsche

Компания Porsche готовится представить Cayman GT4 RS. В прошлом месяце вышли официальные фотографии спорткара, но там некоторые детали были замаскированы черной пленкой. Теперь же наши фотошпионы поймали прототип, начисто лишенный камуфляжа.

Раскрыты новые детали «убийцы» Porsche 911 от Porsche

Рассекатель воздуха хорошо виден, равно как и нижняя решетка в бампере и детали воздухозаборников на передних крыльях. Можно рассмотреть в подробностях заднее антикрыло, колесные диски с центральной гайкой и огромные воздуховоды за дверями и окнами. Еще в поле зрения попала одна важная деталь – керамические тормоза. Скрытыми от глаз остались только шильдик Porsche и логотип модели.

Cayman GT4 RS – это первый среднемоторный Porsche с приставкой RS, и от стандартной модели с 420-сильной «шестеркой» он будет отличаться увеличенной отдачей, уменьшенной массой и развитым обвесом. Ходит слух, что производительность новинки составит свыше 500 л.с.

Раскрыты новые детали «убийцы» Porsche 911 от Porsche

На что способна «эрэска», мы уже видели. Производитель опубликовал видео с заезда по Нюрбургрингу: короткий круг длиной 20,6 км спорткар проехал за 7 минут и 4,511 секунды, что на 23,6 секунды быстрее обычного Cayman GT4.

Из доработок прототип имел только гоночные кресла и покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2 R, причем последние будут предложены в качестве опции. Премьера модели состоится уже в этом месяце.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *