Рамный внедорожник KIA Mohave получил обновленные комплектации в России

Рамный внедорожник KIA Mohave получил обновленные комплектации в России После обновления доступные для покупки комплектации KIA Mohave 2021 года стали предлагаться по следующим ценам: версия Luxe оценивается в 3 759 900 рублей, Prestige — 3 959 900 рублей, а за топовый внедорожник в исполнении Premium придётся отдать почти 4,18 млн рублей.
Все без исключения версии получили «перенастроенные» задние амортизаторы, что должны оценить пассажиры на задних креслах. Также производитель улучшил шумоизоляцию, в том числе и за счёт двойных стекол на передних дверях. А ещё подвесная педаль уступила место напольной. Уже в «базе» система контроля полосы движения умеет считывать разметку и замечать границы дороги.
Другое новшество — ассистент, который напомнит о задних пассажирах. Новейшая фирменная мультимедиа KIA теперь включена в перечень штатного оборудования. Она получает тачскрин на 12,3 дюйма и поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto. 
В версии «Люкс» появляются адаптивным круиз-контроль, руль с электрорегулировкой по высоте и вылету, а зеркала, руль и водительское кресло получили функцию запоминания настроек.  Рамный внедорожник KIA Mohave получил обновленные комплектации в России
 
В исполнении «Престиж» теперь есть система кругового видеообзора, работу которой обеспечивают четыре камеры, а топовый внедорожник получил расширенный комплекс безопасности Drive Wise. 
Проекционный дисплей стал крупнее и получил улучшенную графику. Оснащается внедорожник 249-сильным трёхлитровым дизелем, работающим в связке с гидромеханическим «автоматом» на восемь ступеней и подключаемым полным приводом. 
Рамный внедорожник KIA Mohave получил обновленные комплектации в России
Ранее наш портал рассказывал, что гибридный кроссовер Chery Tiggo 8 Pro может добраться до России в 2022 году. Он первым получит новейшую гибридную трансмиссию DHT. 

Источник: carsweek.ru