Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»

Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»

На примере этого эксклюзивного седана Phantom осознаешь, как можно окрасить самые дорогие автомобили в мире.

Каждый седан Phantom от Rolls-Royce по сути уникален из-за тысячи деталей, которые клиент может заказать индивидуальному вкусу: от оттенка кузова до вышивки в салоне. Однако этот «Фантом» — единственный в своем роде из-за особенного красного окраса.

Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»

В целом каждый покупатель «Роллс-Ройса» может разработать цвет кузова самостоятельно — это мы знаем на примере коллекционера, которые придумал 12 прекрасных оттенков для своих автомобилей, зарегистрированных маркой под его именем. Однако Red Phantom превзошел даже его.

Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»

На кузов нанесено пять слоев краски, каждый полировали вручную более пяти часов. Верхний слой содержит мельчайшие частицы кристаллов, придавая автомобилю неповторимый зеркальный блеск. 

Шпон в отделке салона имеет шесть слоев лака, использовано девять различных видов кож, создающих двухцветную гамму интерьера: арктический белый в сочетании с красным. Легендарный потолок «Звездное небо» также оформлен в красном цвете.

Галерея: Красный Rolls-Royce Phantom

Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»Пять слоев краски создали уникальный цвет для «Роллс-Ройса»

Rolls-Royce Red Phantom будет представлен официально 4 декабря в Майами и выставлен на аукционе Sotheby’s, который завершится 13 декабря. Средства от продажи уникального автомобиля пойдут на борьбу со СПИДом.

Источник: ru.motor1.com