Пулеметная очередь: Hyundai готовит 12 новых SUV

Пулеметная очередь: Hyundai готовит 12 новых SUV

Американское подразделение Hyundai раскрыло планы по выпуску новинок на 15 месяцев вперед. К концу 2021 года на рынок выйдут 12 новых и обновленных кроссоверов, а также N-версии существующих моделей.

Пулеметная очередь: Hyundai готовит 12 новых SUV

Анонс будущих моделей сегмента SUV

В компании пообещали вывести на рынок модернизированные версии моделей с двигателями внутреннего сгорания, умеренные и подключаемые гибриды и электрокары. Что же касается «заряженных» модификаций N Line и N, то до конца 2022 года в продажу поступят семь таких моделей. Ранее N-версией обзавелась новая Sonata, а за ней последуют Elantra N и Tucson N Line.

Кроме того, N-версия обещана модели Kona: такой кроссовер, скорее всего, оснастят двухлитровым турбомотором мощностью около 279 лошадиных сил. Пока же в линейке Kona есть только вариант N Line, который отличается обвесом в цвет кузова, сплиттером и 18-дюймовыми дисками.

А тем временем салон обновленного кроссовера Hyundai ix35 показали на фотографиях до официальной премьеры. Новинка должна дебютировать уже в ноябре нынешнего года. Автомобиль получит богатое техническое оснащение.

Источник: news.infocar.ua