Прототип мощного кроссовера Aston Marin DBX S был замечен на Нюрбургринге

Прототип мощного кроссовера Aston Marin DBX S был замечен на Нюрбургринге Вскоре после того, как генеральный директор Aston Martin Тобиас Моерс подтвердил, что вскоре появятся новые версии DBX, зарубежные фотографы-шпионы запечатлели два разных прототипа более производительных версий модели. Мы знаем, что есть вариант DBX с умеренным гибридом, который дебютирует до конца года, но это высокопроизводительная модель, которую мы находим немного более захватывающей. В сентябре мы заметили, что DBX S проходит испытания на буксировку, но теперь на новых фотографиях он показан на гоночной трассе Нюрбургринг.
Прототип мощного кроссовера Aston Marin DBX S был замечен на Нюрбургринге
Похоже, это тот же тестовый автомобиль, который был замечен два месяца назад — номерной знак идентичен, что означает, что он все еще покрыт той же плотно прилегающей красно-черной камуфляжной пленкой.
 Заметные изменения произошли в передней части: передняя панель получила большее отверстие в нижнем бампере, которое простирается до корпусов противотуманных фар. Различия сзади заметить труднее, хотя четыре выхлопных трубы заменяют двойную выхлопную систему, намекая на более мощный двигатель.
 Но мы не знаем, что что же будет находится у него под капотом. Ходят слухи, что инженеры бренда выберут для этой роли V12 от модели DB11, хотя Aston с такой же вероятностью может позаимствовать V8 от AMG для этих целей. Этот V8 мог развивать мощность около 700 лошадиных сил, что является большим скачком по сравнению со стандартными 542 л.с. Двигатель V12 DB11 производит 630 л.с. 
Другие обновления, вероятно, будут сделаны для более «горячего» DBX S, с новой настройкой трансмиссии и подвески. Интерьер не должен сильно меняться, хотя Aston мог бы придать ему уникальные штрихи DBX S, чтобы он выделился — покупателям это нравится. Aston Martin DBX S дебютирует только в следующем году, так что мы должны увидеть много его в ближайшие месяцы. 
Прототип мощного кроссовера Aston Marin DBX S был замечен на Нюрбургринге
Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Aston Martin завершил работу над первым 1139-сильным экземпляром гиперкара Valkyrie. Бренд Aston Martin завершил работу над первым 1139-сильным экземпляром гиперкара Valkyrie.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *