Производство Ford Bronco «заморожено» на две недели

Производство Ford Bronco «заморожено» на две недели  Производство на сборочном заводе в Мичигане в США остановится на две недели из-за нераскрытой нехватки запчастей, которая не связана с продолжающимся кризисом микросхем. Об этом сообщает издание Bloomberg. 
 Подробности ограничены. В публикации говорится, что производство Bronco и Ranger будет остановлено на неделю с 5 июля и снова на неделю с 26 июля. Эти недельные паузы не идеальны, но они дадут поставщикам достаточно времени, чтобы наверстать упущенное с производством таинственного компонента. Это небольшое утешение для примерно 125 000 человек, которые заказали Bronco и с нетерпением ждут доставки.
Это не первая задержка, с которой сталкиваются фанаты. В мае Ford разослал клиентам электронное письмо, в котором отмечалось, что запуск Bronco «перечеркнул наши лучшие намерения и предположения».   В этом сообщении жесткая крыша Bronco называлась «ахиллесовой пятой». Проблемы с крышей не позволяют бренду сообщать клиентам обновленную информацию о сроках доставки, несмотря на «инвестирование миллионов долларов в решение проблемы с поставкой крыши».
  Ранние отзывы о Bronco в подавляющем большинстве оказались положительными. Модель хвалили за то, что она удобная, высокотехнологичная и способная к бездорожью. Тем не менее, задержки производства по понятным причинам расстраивают потенциальных владельцев.
Производство Ford Bronco «заморожено» на две недели
  Читайте также о том, что пикапы Ford F-Series стали пользоваться меньшим спросом.

Источник: carsweek.ru