Продемонстрировали прототип Renault Kiger

Продемонстрировали прототип Renault Kiger  Серийный вариант Kiger получит длину не более четырёх метров, поскольку в Индии на такие автомобили положены льготы. Так, новинка присоединится к индийской линейке Renault, где уже есть такие модели, как Kwid, Duster и Triber.
 Внешне концепт Kiger выделяется светодиодными фарами, скульптурным капотом, тонким лобовым стеклом и необычной крышей. В свою очередь, боковые зеркала сделали так, чтобы они выглядели как крылья самолета, в то время как корма обладает спойлером, выхлопной системой в центральной части и С-образными фонарями.
 Шоу-кар также поставляется с зеленым экстерьером под названием Aurora Borealis, сочетающимся с различными флуоресцентными штрихами, которые подчеркивают алюминиевые элементы, такие как дверные ручки, вставки бампера, контуры эмблемы и тормозные суппорты.
Продемонстрировали прототип Renault Kiger © Renault Как отмечают в Renault, Kiger должен привлечь клиентов, которые ищут новизну и современность в сегменте B, составляющем 51% индийского рынка. Стоит сказать, что новая модель в серийной версии также должна экспортироваться за пределы Индии. Продемонстрировали прототип Renault Kiger © Renault
 К тому же совсем недавно отмечалось, что продемонстрировали рестайлинговый Renault Kangoo. Следует подчеркнуть, что новинка получила лицевую часть с горизонтальными фарами, габаритную хромированную радиаторную решётку и многое другое.   

Источник: carsweek.ru