Продемонстрировали новый Mercedes-Maybach S-Class

Продемонстрировали новый Mercedes-Maybach S-Class  Новинка получила оригинальную радиаторную решётку с десятками тонких вертикальных планок и рельефной надписью MAYBACH, а ещё ярко отделанные воздухозаборники на переднем бампере. В свою очередь, всю оконную линию, в том числе стойку B, украшает хромированная отделка. Автомобиль также обзавёлся 21-дюймовыми колёсными дисками необычного дизайна, при этом по-прежнему есть возможность заказать стандартные 20-дюймовые, светящимся логотипом Maybach на задней стойке, а ещё задним стеклом треугольной формы. Новинку предложат в десяти различных уникальных 2-цветных схемах окраски, экземпляр на фото окрашен в оттенки Kalahari Gold (золотистый) и Rubellite Red (красный).
 Что касается технического оснащения нового Maybach S-Class, то он комплектуется 4.0-литровым твин-турбо двигателем V8 с «мягкой» гибридной системой EQ Boost производительностью 496 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Мотор функционирует вместе с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом 4Matic.
 Так как данная немецкая модель, прежде всего, ориентирована на роскошь, вполне логично, что она получила задние широкие двери с электрическим приводом, а ещё просторный салон, в котором есть ковшеобразные сиденья со спинками, регулируемыми в пределах 19 – 44 градусов, а ещё с раскладывающейся подставкой для ног. Как и прежде, предусмотрен специальный режим, позволяющий правому заднему пассажиру двигать переднее сиденье вперед и в сторону.
Продемонстрировали новый Mercedes-Maybach S-Class © Mercedes-Benz
 Кресла новинки также имеют подогрев, вентиляцию и функцию массажа, а ещё модель обладает подогреваемыми подлокотниками и дверными панелями. Более того, у подставки для ног теперь также есть функция массажа. Кроме того, немецкая компания предложит покупателем особый пакет Executive Rear Seat Package, предусматривающий более щедрое применение деревянной отделки, полноразмерную центральную консоль и раскладные столы для лотков. Для пассажиров также предусмотрен холодильник для шампанского. В салоне ещё и имеются пять экранов: 12,8-дюймовый дисплей мультимедийной системы MBUX, 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, два 11,6-дюймовых развлекательных монитора, установленных на спинках передних кресел, и съемный планшет, расположенный на задней центральной консоли. Продемонстрировали новый Mercedes-Maybach S-Class © Mercedes-Benz В США новый Mercedes-Maybach S-Class должен появиться в середине следующего года. Хотя стоимость новинки пока официально не раскрывается, предполагается, что она будет стоить как минимум 185 000 долларов (14,122 млн руб.).


 Помимо этого некоторое время назад стала известна дата появления нового Mercedes-Benz S-Class на российском рынке. Следует подчеркнуть, что по результатам первых трёх кварталов нынешнего года в РФ получилось реализовать 27 947 новых автомобилей данной немецкой марки. 

Источник: carsweek.ru