Продемонстрировали кросс Ford EcoSport Active

Продемонстрировали кросс Ford EcoSport Active  Стоимость Ecosport Active начинается от 21 645 фунтов стерлингов (2,21 млн руб.) в Великобритании. Новинка получила дополнительную защиту кузова с пластиковой облицовкой спереди и сзади, по бокам и вокруг колёсных арок, а ещё пересмотренную радиаторную решётку и повышенный дорожный просвет.
 Наряду с этим кросс обзавёлся шильдиками Active на передних крыльях, при этом в остальном новая модель повторяет стандартную версию. То же самое можно сказать про салон за исключением появления буквы A на спинках кресел и новой обивки. Кроме того, модель оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, задним защитным стеклом и чёрной крышей.
 Что касается технической части EcoSport Active, то он комплектуется 1,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost производительностью 123 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Вместе с двигателем функционируют 6-скоростная механическая трансмиссия и система переднего привода. Говоря о расходе горючего, то заявлено, что автомобиль расходует 5,9 – 6 литров на 100 км пути.
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что продемонстрировали рестайлинговую модификацию пикапа Ford Ranger T6. Следует подчеркнуть, что автомобиль в настоящее время предлагается исключительно в Таиланде, при этом в 2021 году он появится и на европейском рынке.

Источник: carsweek.ru