Продажи новых машин Suzuki в России выросли на 19% по итогам августа

Продажи новых машин Suzuki в России выросли на 19% по итогам августа Эксперты агентства «Автостат» рассказали, как продавались новые машины Suzuki в России. За отчетный период приняли август 2021 года. Суммарно наши соотечественники приобрели 918 таких машин, что превышает прошлогодний результат за тот же период на 19%.
Бестселлером традиционно остается кроссовер Vitara – в последний месяц лета российский автопарк пополнили 664 таких авто, что соответствует росту спроса на 18%. Свой выбор в пользу кроссовера Suzuki SX4 сделали 155 человек (+53%).
Также отметим внедорожники Suzuki Jimny – его купили 99 раз (-10%). В период с начала января по конец августа жители России приобрели 6 629 новых машин Suzuki – результат 2020 года за тот же период удалось улучшить на 44%.
Всего же дилеры бренда планируют продать в России 10 тыс. новых машин за весь 2021 год – исходя из того, как складывается ситуация, цифра вполне реальная. Продажи новых машин Suzuki в России выросли на 19% по итогам августа
Ранее наш портал рассказывал, что россиянам в ближайшем времени придется пересесть на китайские машины. Главной причиной является дефицит электроники – с этой проблемой китайские компании справляются лучше других.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *