Продажи новых машин Mitsubishi в РФ выросли на 3% по итогам ноября 2021 года

Таким образом, японский бренд сал одним из немногих в нашей стране, чьи продажи выросли в условиях кризиса.

Продажи новых машин Mitsubishi в РФ выросли на 3% по итогам ноября 2021 года Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о продажах машин марки Mitsubishi в РФ за ноябрь. Отметим, что машины этого бренда редко фигурировали среди тех, у которых наблюдался дефицит.
Это позволило реализовать 3 023 новых авто, что соответствует росту продаж на 3%. В период с начала января по конец ноября россияне приобрели уже 24 593 новых Mitsubishi – показатель прошлого года пока выше на 3%.
Если говорить о бестселлерах, то чаще других покупатели выбирали среднеразмерный кроссовер Outlander – 1 731 раз. На долю этого авто пришлось более 50% от всех реализованных авто.
Также отметим, что продажи этой модели сократились на 16%. Это позволило автомобилю вновь попасть в ТОП-25 бестселлеров российского рынка. Продажи новых машин Mitsubishi в РФ выросли на 3% по итогам ноября 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, какие кроссоверы являются самыми недорогими на российском рынке. Возглавляют рейтинг две модели отечественного бренда LADA.

Источник: carsweek.ru