Продажи новых машин Cadillac в России выросли в 2 раза в январе 2021 года

Продажи новых машин Cadillac в России выросли в 2 раза в январе 2021 года Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали об итогах продаж автомобилей марки Cadillac в России в январе 2021 года. Суммарно дилеры бренда продали 131 новый автомобиль, что превышает результат прошлого года за тот же период сразу в 2,2 раза.
При этом более 80% от всех продаж пришлось на машины сегмента SUV. А бестселлером марки в России стал среднеразмерный кроссовер XT5. Таким образом, можно с уверенностью признать успех этой модели, которая смогла сместить с первого места большой внедорожник Escalade.
Отметим, что в декабре дилеры Cadillac начали продажи компактного кроссовера XT4 в России. Также модельный ряд бренда представлен среднеразмерным кроссом XT5 и полноразмерным XT6.
А в нынешнем году на российском рынке должно появиться новое поколение внедорожника Escalade, которое поразит огромным дисплеем в салоне.
Продажи новых машин Cadillac в России выросли в 2 раза в январе 2021 года
Ранее мы рассказывали о росте мировых продаж электрических машин по итогам 2020 года. Доля таких авто составила 5% от общего числа продаж. В дальнейшем эксперты прогнозируют увеличение числа продаж, а к 2030 году на электрические авто должна прийтись половина от всех продаж.

Источник: carsweek.ru