Продажи новых автомобилей Peugeot в России выросли на 36% в сентябре 2021 года

Продажи новых автомобилей Peugeot в России выросли на 36% в сентябре 2021 года Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали, как продавались новые машины марки Peugeot в России. За отчетный период был принят сентябрь 2021 года.
Первый осенний месяц в очередной раз подтвердил, что французская компания стала одной из самых динамично развивающихся в РФ. В сентябре россияне приобрели 737 новых машин Peugeot, что стало лучше результата прошлого года на 36% даже в условиях нынешнего дефицита. Если говорить о первых трех кварталах 2021 года, дилеры Peugeot смогли реализовать 6 184 новых авто – это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Таким образом, рыночная доля бренда в нашей стране выросла до 0,5%.
Если возвращаться к сентябрю, то бестселлером стал микроавтобус Peugeot Traveller с показателем 217 реализованных авто и ростом спроса на 27%. На второй позиции находится семейство коммерческих автомобилей Expert – 217 продаж и рост на 43%.
Дополняет ТОП-3 Peugeot Partner – выбор в пользу этого автомобиля сделали 78 россиян.  Отметим, что весь модельный ряд Peugeot среди коммерческих авто полностью локализован – производство налажено на заводе в Калуге. Это позволяет предлагать машины по неплохим ценам.
Продажи новых автомобилей Peugeot в России выросли на 36% в сентябре 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, какие премиальные машины можно купить в России по цене до 3 млн рублей. В связи с ростом цен выбор с каждым месяцем все ниже.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *