Продажи Ford Transit в России выросли на 23% в сентябре

Продажи Ford Transit в России выросли на 23% в сентябре Эксперты «Автостата» рассказали, как продавался Ford Transit в РФ в сентябре 2021 года. Россияне купили 2 003 таких авто, что соответствует росту спроса на 23% относительно сентября прошлого года. За первые три квартала 2021 года дилеры передали покупателям уже 14 011 новых авто. И здесь динамика продаж еще более показательная – «плюс» 59%.
Таким образом, за 9 месяцев нынешнего года объем продаж уже соответствует полному 2020 году. Ford также удается избегать сильного дефицита компонентов, а завод в Елабуге пока работает без перебоев.
По сравнению с прошлогодними показателями объем производства вырос на 25%. Сейчас Ford Transit доступен в 170 различных модификациях. Россияне могут купить машины с разными типами кузова, грузоподъемности и длиной колесной базы.
Под капотом находится дизельный мотор с рабочим объемом 2,2 литра, а его мощность может составлять от 125 до 155 л.с. Продажи Ford Transit в России выросли на 23% в сентябре
А тем временем стало известно, что компания Toyota увеличила цены на машины в России. Рост стоимости затронул сразу 5 моделей японского бренда. Новый Land Cruiser 300 не стал исключением.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *