Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa

Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa Суперкар, который сегодня ищет нового владельца, отличается самым агрессивным дизайном из всего лимитированного тиража. Автомобиль находится в Дубае, где суперкарами вряд ли кого-то удивишь. Но у Gemballa Mirage GT получается выделиться. Кузов авто выкрашен в матовый чёрный с контрастными акцентами красного цвета: внешние края колес, тормозные суппорты, фары и кожух мотора.
Над внешностью суперкара потрудились тюнеры из немецкой фирмы Gemballa. Они создали для авто новые переднюю и заднюю панели, добавили эффектные боковые юбки, габаритное заднее крыло и специальную крышку двигателя. 
Салон авто оформили с помощью красной кожи: кресла, обод руля, карты дверей. Разбавляют эту монохромную политуру сдержанный чёрный и детали из углеродного волокна.
Мотор тюнеры оставили стандартный — 5,7-литровый V10.  За счёт новой выхлопной системы его мощность удалось нарастить до 645 л.с. Какую сумму за суперкар придётся заплатить его новому владельцу, к сожалению, не сообщается.
Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa
Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa
Ранее мы рассказали о кемпере на базе внедорожника Land Rover Defender. Стоит отметить, что автомобиль получился очень комфортным и функциональным, несмотря на небольшие габариты.

Источник: carsweek.ru