Премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки

Премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки Ещё в конце прошлого месяца россияне получили доступ к полноприводному внедорожнику CheryExeed TXL в двух роскошных модификациях: Luxury и Flagship.
Минимальный ценник на новинку составляет 2,25 млн рублей. Такой SUV получает 186-сильный мотор на 1,6 литра и 7-ступенчатый «робот» DCT. Внедорожник в базовом исполнении может похвастаться продвинутым оснащением: передние сиденья, которые регулируются сразу в шести направлениях, 2-зонных климат-контроль, «умная» система очистки воздуха, многофункциональный руль с кожаной оплёткой, пакет «зимних» опций и многое другое.
За развлечение отвечают мультимедиа с большим сенсорным дисплеем и аудиосистема премиум-класса Arkamys с шестью динамикам. 
Премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки
Салон CheryExeed TXL  Со времени марка собирается расширить свою российскую модельную линейку, предложив клиентам ещё три новинки. Это компактный кроссовер с индексом LX и большой семиместный внедорожник VX. Третья новинка пока держится в секрете: китайцы вполне могут привезти в Россию стильный и высокотехнологичный седан.
Напомним, компакт-кросс CheryExeed LX создан на основе модели Chery Tiggo 7. Внешне кросс можно узнать по «многослойной» радиаторной решётке, оригинальной светодиодной оптике и 19-дюймовым колесам. При отделке салона авто использовались кожа и вставки «под дерево». Смотрится такой тандем богато. 
Премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки
Экстерьер CheryExeed LX Премиальный CheryExeed привезёт в Россию ещё три автоновинки
Салон CheryExeed LX Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор. В настоящее время новая силовая установка проходит необходимую сертификацию. Предположительно, речь идет о моторе на 1,5 литра, выдающем 147 лошадиных сил. 

Источник: carsweek.ru