Премиальный бренд Rolls-Royce объявил о возвращении в автобусостроение

Премиальный бренд Rolls-Royce объявил о возвращении в автобусостроение  Rolls-Royce возвращается к своим корням, поскольку компания снова занимается кузовостроением. По словам автопроизводителя, создание одноразового Sweptail стало началом пути, который в конечном итоге привел к восстановлению подразделения Coachbuild.
Представители бренда отметили, что их подразделение Coachbuild позволит клиентам выйти за рамки существующих ограничений и изучить «почти безграничные возможности». По сути, все в моделях кузовов будет уникальным, за исключением трансмиссии и архитектуры.
Пресс-центр бренда отметил, что их архитектура Luxury была спроектирована с нуля, чтобы ее можно было масштабировать для ряда различных моделей. Он имеет четыре фиксированные точки, но расстояние между ними может быть любым, каким захотят их дизайнеры и инженеры. Кроме того, панели переборки, пола, поперечины и порога можно растягивать или сжимать.
Компания заявляет, что архитектура позволяет им создавать практически любую форму тела, которую клиенты могут себе представить, и единственными ограничениями являются «фундаментальные конструкторские и инженерные требования».   Rolls-Royce добавил, что платформа перекликается со многими чертами ходовых частей, которые использовались в кузовостроении на рубеже веков.
Каждый автомобиль, построенный в первом квартале этого года, получил элементы, сделанные на заказ. Это первый опыт для компании. Все это делает иномарки Rolls-Royce настоящим произведением искусства. Компания также отметила прошлые модели кузовов, в том числе модели с цветочными вазами, внешними столиками и современной звуковой и телевизионной системой.
Премиальный бренд Rolls-Royce объявил о возвращении в автобусостроение
Читайте также о том, что компания Rolls-Royce придумала очень необычную должность для 8-летней девочки.

Источник: carsweek.ru