Премиальный бренд Exeed подвел итоги первого года продаж машин в России

Премиальный бренд Exeed подвел итоги первого года продаж машин в России Китайская компания CHERYEXEED рассказала о продажах новых машин в России за первый год. Напомним, что дебютантом в октябре прошлого года стад внедорожник TXL. Всего было продано 2 708 новых, а до конца года в планах компании преодолеть отметку в 3 000 экземпляров.
Чаще всего россияне покупали новые Eeed TXL по программе trade-in – на долю таких сделок пришлось около 70% от общего количества. Чаще всего на обмен принимались машины с ПТС 2015-2018 годов.
При этом отметим, что чаще всего это были кроссоверы премиальных брендов или топовые версии японских и корейских машин. Среди них Audi Q5, кроссоверы BMW X3 и X5, корейские Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, а также очень популярный у россиян премиальный Lexus RX. 
Таким образом отметим, что компания смогла приобрести покупателей, которые ранее не владели машинами Chery. А уже сегодня, 28 октября, состоится еще одно важное событие – на российский рынок выйдет обновленный среднеразмерный кроссовер TXL. Презентацию проведут в онлайн-формате. А до конца нынешнего года российские дилеры начнут предлагать еще две модели – компактный кроссовер LX, а также флагман в модельном ряду Exeed VX.
Премиальный бренд Exeed подвел итоги первого года продаж машин в России
Премиальный бренд Exeed подвел итоги первого года продаж машин в России
Ранее наш портал рассказал, какие японские автомобили являются наиболее бюджетными в России. После стремительного роста цен в 2021 году машин с ценником до 2 млн рублей становится все меньше.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *