Премиальный автобренд Lynk&Co выходит на рынок России

Шведско-китайская марка Lynk & Co набирает сотрудников в России. А это значит, что этот премиум-бренд собирается продавать свои автомобили у нас. О конкретных сроках появления Lynk & Co в РФ пока ничего не сообщается.

Премиальный автобренд Lynk&Co выходит на рынок России О том, что в России появятся ещё одна премиальная автомобильная, марка пишет Motor.ru со ссылкой на официального представителя Lynk & Co в РФ Елену Горлову.
По ее словам, компания готовится к запуску на российском авторынке. Сроки она не обозначила, поскольку никто не отменял процедуру сертификации, а насколько она затянется, сказать сложно.
О моделях, которые марка предложит россиянам, пока тоже нет никакой информации. Так что нам остаётся только гадать, с каким именно автомобилем марка познакомит россиян в первую очередь.
Напомним, не так давно Lynk & Co презентовала новую версию кроссовера 05 с индексом «05+». Премиальный автобренд Lynk&Co выходит на рынок России
Премиальный автобренд Lynk&Co выходит на рынок России
Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Lada Niva оказался хуже Duster и Suzuki Jimny на бездорожье. Он показал третий результат, хотя выходные данные машин были одинаковы. 

Источник: carsweek.ru