Премьера нового кроссовера Kia Sportage состоится в июне 2021 года

Премьера нового кроссовера Kia Sportage состоится в июне 2021 года   В то время как предыдущий слух о том, что новый Kia Sportage будет представлен в апреле этого года в версии для рынка США, определенно не оказался правдой, в новом отчете появилось сообщение о том, что глобальный дебют новинки произойдет в ближайшее время.
 Согласно зарубежному изданию TheKoreanCarBlog со ссылкой на источники из Южной Кореи, компактный кроссовер следующего поколения должен поступить в серийное производство к концу июня. Что еще более важно, согласно отчету, мы увидим официальные изображения и, скорее всего, важные детали об авто к первым неделям июня. К тому времени также начнется прием предварительных заказов, но это более вероятно для корейского рынка.
Премьера нового кроссовера Kia Sportage состоится в июне 2021 года
 Как и в случае с предыдущими слухами, стоит отнестись к этой новости с долей недоверия, поскольку на данный момент ничего не подтверждено официально.
Мы уже видели несколько «шпионских» снимков с прототипами нового Sportage в различных условиях, которые наводят нас на мысль, что кроссовер скоро лишится своего черно-белого камуфляжа. На данный момент ожидается, что новый Sportage будет иметь необычный стиль и, скорее всего, получит обновленный значок Kia, как и компактный седан Forte, представленный в прошлом месяце.
 Другие подробности о компактном кроссовере на данный момент скудны, но можно взглянуть на новый Hyundai Tucson, который является ближайшем родственником Kia Sportage. Сходства в дизайне можно ожидать, но более вероятно совместное использование одних и тех же двигателей.
  С учетом сказанного, вы можете ожидать, что следующий Sportage будет иметь множество вариантов моторов, которые будут включать бензиновые, дизельные и электрифицированные системы. Их доступность, конечно, будет зависеть от конкретного рынка, но варианты с передним и полным приводом наверняка будут присутствовать в большинстве стран.
 
Премьера нового кроссовера Kia Sportage состоится в июне 2021 года
Не так давно, наше издание писало о том, что компания KIA выводит на рынок Индии новый минивэн KIA KY. Kia объявила, что в начале следующего года компания выйдет в новый сегмент рынка в Индии. 7-местная модель от корейского бренда будет полностью новым MPV под внутренним кодовым названием KY.

Источник: carsweek.ru