Предстоящий Moto Guzzi Sport-Tourer замечен на фотосессии в Италии

Предстоящий Moto Guzzi Sport-Tourer замечен на фотосессии в Италии После месяцев молчания кажется, что Moto Guzzi готовит предстоящую модель к своему дебюту. Один трудолюбивый Moto.it читатель, Мауро Лардини, недавно заметил предполагаемого спортсмена-туриста на фотосессии близ озера Комо (Италия). К счастью, подкованный сыщик сделал несколько фотографий для смартфонов для остальных из нас и опубликовал изображения в своем аккаунте в Instagram.
Хотя фотографии с низким разрешением могут заставить нас прищуриться, они также раскрывают больше информации о следующем крупном запуске Moto Guzzi. Еще больше углубляясь в тему столетнего юбилея, новый двигатель V100 будет питать новый спорт-турер. Из-за номенклатуры многие подозревают, что поперечный V-twin будет иметь объем 1000 куб. см и мощность 120 лошадиных сил. Также ожидается, что для нового Goose будет использоваться жидкостное охлаждение, поскольку будущие модели должны будут соответствовать все более строгим европейским нормам по выбросам.
Что касается остальной части упаковки, изображения подтверждают ориентированную на дорогу модель с 17-дюймовыми колесами и мягким сиденьем как для водителя, так и для пассажира.

 В то время как багажные отделения еще не появились, ветровое стекло и высокий руль намекают на удобное для туристов положение для езды. Ретро-стиль Moto Guzzi также бросается в глаза, а обтекаемый кузов придает ему более современный вид.
Предстоящий Moto Guzzi Sport-Tourer замечен на фотосессии в Италии
Напомним, Husqvarna обновляет платформу FS 450 Supermoto 2022 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *