Предстоящий BMW M240i от ателье Manhart заставит забыть о M2

Предстоящий BMW M240i от ателье Manhart заставит забыть о M2  Новый проект Manhart основан на нынешнем купе M240i, которое является нынешней флагманской моделью в семействе 2-Series. Тюнер внесет в автомобиль как визуальные, так и механические модификации. В нем есть все необходимые ингредиенты, чтобы быть исключительным исполнителем.
 Тюнер начнет с 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя TwinPower с турбонаддувом, который в североамериканской спецификации развивает мощность 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Manhart оснастит M240i своим агрегатом MHtronik Powerbox, увеличивающим мощность до 450 л.с. и крутящим моментом 650 Нм. Будет улучшена не только пиковая мощность и крутящий момент автомобиля, так как мощность во всем остальном диапазоне оборотов также будет увеличиваться.
Manhart работает над выпускной системой из нержавеющей стали для автомобиля с регулируемыми клапанами, удалением сажевого фильтра и водосточными трубами с каталитическими нейтрализаторами. Также будут предложены водосточные трубы с катализатором на 200 ячеек. Тюнер предусмотрел различные визуальные изменения. К ним относятся установка 20-дюймовых колес Concave One с черными спицами и золотой полосой вокруг обода. Разрабатываются понижающие пружины, передний сплиттер из углеродного волокна и задний диффузор из углеродного волокна. Также будут предложены яркие золотые акценты.
Предстоящий BMW M240i от ателье Manhart заставит забыть о M2
 Читайте также о том, что новый флагманский M-кроссовер BMW X8 представят в конце ноября.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *