Представлены смелые рендеры нового поколения советского микроавтобуса «Старт-21»

Представлены смелые рендеры нового поколения советского микроавтобуса «Старт-21» Микроавтобус «Старт» выпускался с 1963 по 1970 год. Этот автомобиль называли самым стильным и самым странным в СССР. Независимый дизайнер под ником Panderlaike Designer показал, как могло бы выглядеть новое поколение этой любопытной модели.
Автор рендеров изобразил футуристичный фургон, который выглядит не только максимально современно, но и практично. Он назвал его «Старт-21». Такой автомобиль получает оптику на светодиодах и эффектную панорамную крышу.
Кузов фургона изготовлен из композитных материалов, а чтобы он лучше чувствовал себя на самых разных типах покрытия, его обули во внедорожные шины.
Представлены смелые рендеры нового поколения советского микроавтобуса «Старт-21»
В салоне авто дизайнер изобразил три тачскрина, у каждого из них свои функции. В зависимости от версии такой фургон получил бы восемь или девять посадочных мест. А вот водительское кресло автор рендеров поместил по центру салона. Такая посадка в современном автопроме считается большой редкостью. Хотя на бездорожье именно она будет наиболее предпочтительным вариантом. При этом новейший фургон получает полностью электрическую силовую установку. Конкретных цифр автор рендера не приводит, отмечается только, что фургон получил бы мощные батареи. 
Представлены смелые рендеры нового поколения советского микроавтобуса «Старт-21»
 Ранее наш портал рассказывал, что Nissan и Dongfeng представили в Китае новый кроссовер Venucia V-Online. В поднебесных автосалонах новинка появится уже этой осенью.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *