Представлены рендеры рестайлингового хэтчбека Opel Corsa

Представлены рендеры рестайлингового хэтчбека Opel Corsa Нынешний хэтчбек Opel Corsa шестого поколения появился в 2019 году. На будущий год марка запланировала выход обновлённой модели. Как будет выглядеть новинка, показывают первые рендеры.
После рестайлинга Opel Corsa получит внешность в духе актуальных опелевских моделей. А это значит, что хэтчбек примерит новую головную оптику, компактную решетку радиатора с рамкой из хрома, а также переработанный передний бампер с массивным воздухозаборником.
Корма новинки на рендеры не попала, но благодаря инсайдерам мы знаем, что глобальных изменений здесь не предвидится. Кроме внешних доработок, обновлённый Opel Corsa получит и пересмотренную моторную гамму.
Ожидается, что хэтчбек оставят без дизелей, а вот бензиновые моторы сохранятся. Также никуда не денется версия Corsa-e. Презентовать рестайлинговый Opel Corsa марка может во втором полугодии 2022-го. Европейский рыночный дебют, скорее всего, состоится только в начале 2023 года.
Представлены рендеры рестайлингового хэтчбека Opel Corsa
Представлены рендеры рестайлингового хэтчбека Opel Corsa
Ранее наш портал рассказал, что компактвэн Nissan Note получил новую спецверсию Airy Grey Edition в Японии. Такая модель получает эксклюзивный светло-серый интерьер. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *