Представлены ранние эскизы электрического пикапа GMC

Представлены ранние эскизы электрического пикапа GMC Автор опубликованного эскиза — Натан Забарски, который с середины 2017 года работал креативным дизайнером в General Motors. Хотя рендеринг не отображает конкретную модель GMC, которая в ближайшее время встанет на конвейер, это все равно довольно круто.
Пикап сразу выделяется агрессивной вертикальной передней панелью с большими L-образными фарами. Отсутствие традиционной решетки радиатора намекает, что перед нами электрокар.
У пикапа также есть прочный передний бампер с буксирными крюками. Хотя был выпущен только один эскиз грузовика, мы видим, что он также оснащен квадратными колесными арками, выполненными в черном цвете, и обут в колеса с черными и серебряными спицами. Также видна пара тонких зеркал заднего вида.
Хотя GMC Hummer EV является единственным электрическим пикапом, выпущенным GM, вскоре к нему присоединится ряд других электрических грузовиков, в том числе Silverado EV и GMC Sierra EV. О последнем на сегодняшней день известно, что это будет полноразмерный пикап. При этом он не получит таких продвинутых внедорожных характеристик, как Hummer EV.
Ранее наш портал рассказывал, что в интернете появились первые рендеры обновленного Citroën C5 Aircross. кроссовер на эскизах выглядит более современно и дерзко. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *