Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022

Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022 Причём в истории отечественного автогиганта уже была попытка попробовать свои силы в легковом сегменте. А не так давно «КАМАЗ» инвестировал в разработку первого электрокара КАМА-1. Над серией рендеров предлагаемой камазовской легковушкой потрудились дизайнеры портала наавтотрассе.ру.
На этой визуализации изображён довольно ладный кроссовер КамАЗ-65115 2021-2022, как мы можем судить по первым рассекреченным фрагментам.
Благодаря такому анонсу становятся понятно, что, помимо ниспадающей крыши, новый паркетник получит компактные габариты и немного агрессивный дизайн со спортивными деталями. Например, широкая и узкая радиаторная решётка в форме многогранника с вертикальными ламелями.
Сегодня у камазовцев нет подходящих технологий для выпуска такой модели. Но российская компания вполне может позаимствовать некоторые наработки Mercedes-Benz. Опыт взаимодействия с этим немецким премиум-брендом у «КамАЗа» уже имеется, правда, речь идёт о тягачах. 
Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022
Ранее наш портал рассказывал, что в модельном ряду Porsche появится новый флагманский кроссовер. Это будет большой трёхрядный паркетник. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *