Представлены первые рендеры рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 от российских дизайнеров

Представлены первые рендеры рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 от российских дизайнеров С альтернативным вариантом внешности рестайлингового паркетника Mazda CX-5 нас знакомит портал «Колеса.ру». Дебют СХ-5 состоялся ещё в 2012 году, когда японцы представили серийный вариант концептуального Mazda Minagi. Актуальное поколение кроссовера является вторым по счету. Оно сходит с конвейера с 2016-го. 
После рестайлинга кроссовер обзавёлся изменённой радиаторной решёткой, которая за счёт более крупного узора стала выглядеть массивнее. Также ей досталась более широкая рамка из хрома. Головная оптика станет выразительнее, получив L-образные ДХО на светодиодах.
Также паркетник на рендерах примерил новые бамперы. Украшением кормы стали более узкие задние фары с более современным рисунком, повторяющим узор передней оптики. Линейка доступных моторов, скорее всего, сохранится без изменений.
Это два бензиновых «атмосферника» на два и 2,5 литра с отдачей 150 и 194 л.с. Представлены первые рендеры рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 от российских дизайнеров

Рендерные изображения Mazda CX-5 «Младший» работает в связке с «механикой» на шесть ступеней, а более мощному двигателю полагается 6АКПП. Презентовать новинку Mazda может до конца 2021 года. На российском авторынке за «дореформенный» Mazda CX-5 просят от 1 846 000 до 3 090 000 рублей. 
Представлены первые рендеры рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 от российских дизайнеров

Актуальная версия Mazda CX-5 Представлены первые рендеры рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 от российских дизайнеров

Актуальная версия Mazda CX-5 Ранее наш портал рассказывал, что в Набережных Челнах и Твери живут самые экономные нарушители ПДД. Они получают штрафы за мелкие нарушения и стараются оплачивать их со скидкой. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *