Представлены первые рендеры нового внедорожника Toyota Sequoia

Представлены первые рендеры нового внедорожника Toyota Sequoia Компания Toyota представила следующую генерацию своего пикапа Toyota Tundra. Со временем эта модель послужит «донором» для нового внедорожника Sequoia. Каким будет анонсированный SUV, показали дизайнеры портала «Колеса.ру».
Скорее всего, лицевая часть пикапа и внедорожника будет одинаковая. Этот элемент экстерьера на дебютировавшем пикапе получился очень эффектным. Так что вряд ли японцы будут что-то менять для будущего внедорожника. При этом внедорожнику достанется более компактная колёсная база и подросший проем задних боковых дверей. С-образные стойки здесь получают тот же оттенок, что и кузов. 
Что касается уже представленного пикапа, то он получает рамную конструкцию. Оснащается он безальтернативным бензиновым битурбомотором V6 i-Force на 3,4 литра.
Такой же силовой агрегат достается внедорожнику Land Cruiser 300 нового поколения. В базовой версии его мощность составляет 394 лошадиные силы. Альтернатива — 443-сильный гибрид i-Force Max с электромотором и 10АКПП. На нашей рынке Toyota Tundra и Sequoia официально не продаются. 
Представлены первые рендеры нового внедорожника Toyota Sequoia
Ранее наш портал рассказывал, что первый электромобиль тайваньской фирмы Foxconn оказался похож на Lucid Air. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип будущей новинки.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *