Представлены первые рендеры нового пикапа ЗАЗ-965 «Запорожец» 2022 года

Представлены первые рендеры нового пикапа ЗАЗ-965 «Запорожец» 2022 года ЗАЗ якобы готовит и новый пикап, однако официально эту информацию никто из руководства автозавода ещё не подтверждал. При этом дизайнеры портала наавтотрассе.ру уже успели представить первые рендеры потенциального пикап ЗАЗ-965 «Запорожец» 2021-2022.
На этой визуализации мы видим лишь отдельные детали экстерьера пикапа. Это будет компактный пикап, который сможет конкурировать на рынке с Hyundai Santa Cruz. А на западноевропейском рынке ему придётся соперничать с Dacia Duster в модификации с грузовой платформой.
На рендерах мы видим пикап с довольно классическим для машин прошлого века дизайном. Вероятно, авторы рендеров вдохновились последними веяниями автомобильной моды — неоретро.
Кузов авто вышел угловатым, оптика примерила выразительную круглую форму, а украшением лицевой части стал так называемый «кенгурятник». Этот аксессуар намекает на внедорожные способности пикапа. Дополняют образ выпуклый капот и небольшие наружные зеркала на тонких ножках.
Представлены первые рендеры нового пикапа ЗАЗ-965 «Запорожец» 2022 года
Ранее наш портал рассказывал, что General Motors показал эскиз нового электропикапа GMC. Модель на скэтче выглядит брутально и агрессивно — настоящий «монстр» бездорожья. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *