Представлены первые изображения нового пикапа ГАЗ М20 «Победа»

Представлены первые изображения нового пикапа ГАЗ М20 «Победа» Сам ГАЗ дал понять, что пока не собирается возвращать «Победу» на конвейер. Однако многие автоэксперты верят в скорый дебют новинки с таким легендарным именем. А один из независимых дизайнеров даже создал серию рендеров.
На этой визуализации представлен возрожденный советский автомобиль ГАЗ М20 «Победа» 2021-2022. На рынке такому пикапу пришлось бы конкурировать с Mercedes-Benz. Причём внешне авто на рендерах очень похоже на модели этого премиум-бренда.
Это и массивная решётка радиатора с горизонтальными ламелями в духе флагманского кроссовера Mercedes-Benz GLS, и форма головной оптики (а вот рисунок здесь оригинальный). Тип кузова на рендерах разобрать сложно.
По лицевой части понятно, что это будет крупный автомобиль. Вот почему многие автоэкперты видят в ГАЗ М20 «Победа» 2021-2022 пикап. Также у авто на рендерах имеются крупные колёсные диски и защитный пластиковый обвес. Какая платформа может подойти новинке, сказать сложно. У самого ГАЗа нет архитектуры, которую можно было бы использовать для создания легковых машин.
Представлены первые изображения нового пикапа ГАЗ М20 «Победа»
Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении. Ему вернули дизайн прежних лет.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *