Представлена «злая» версия городского малыша Fiat Panda

Под капотом у этого дерзкого автомобильчика есть турбированный двигатель, а его внешний вид стал очень и очень агрессивным.

Представлена «злая» версия городского малыша Fiat Panda

 Итальянский городской автомобиль Fiat Panda существует на рынке уже около 40 лет и остается очень популярным автомобилем в Италии и некоторых других европейских странах. Он никогда не получал высокопроизводительной версии в своей истории – в самом мощном варианте, под его капотом находился 1,4-литровый двигатель на 100 л.с. Продажи подобной версии машины начались в 2006 году, но были прекращены, когда в 2011 дебютировало третье поколение модели. 
 

По-настоящему «заряженных» модификаций у модели Panda никогда и было. К счастью, независимый художник Мэтью Парсонс решил это исправить с помощью своего нового рендеринга. Да да, это не настоящий автомобиль, а всего лишь картинка, но зато какая!

  Его проект называется 200HP и является духовным преемником упомянутого выше исполнения с 100-сильным мотором. В то время как оригинал выглядел внешне очень сдержанным, несмотря на более широкую колею и большие шины, виртуальный рисунок на основе Panda третьего поколения предлагает радикальные перемены в экстерьере со значительно более широкими колесными арками, более низкой стойкой и несколькими изменениями в кузове, многоспицевыми черными сплавными колесными дисками и дополнительным диффузором в переднем бампере.
  Нам определенно понравилась эта идея, и она заставляет нас желать, чтобы она стала реальностью. Мы можем представить, как ателье Abarth приняло решение о установке высокопроизводительного 1,4-литрового двигателя с турбонаддувом, которые используются в моделях Abarth 500. В то время как даже заводской 1,4-литровый обладает достаточной мощностью, чтобы соответствовать оригинальной Panda 100HP, у ребят из Abarth есть несколько версий этого двигателя с выходной мощностью до 200 л.с. (300 Нм).
Представлена «злая» версия городского малыша Fiat Panda
    Не так давно, наше издание писало о том, что новый электрокар Fiat 500e подловили во время дорожных испытаний. Новую «зеленую» новинку от Fiat заметили на треке в Калифорнии. Шпионские снимки, сделанные во время дорожных тестов, попали в распоряжение британского автомобильного издания «Autocar».

Источник: carsweek.ru