Представлена современная версия культового Honda S2000

На зарубежном YouTube-канале The Sketch Monkey появился видеоролик, на котором показана трансформация старой версии культового спортивного Honda S2000 в современную модель бренда.

Представлена современная версия культового Honda S2000 Есть много спортивных автомобилей, новые версии которых каждый из нас хотел бы увидеть. Постоянно, талантливые художники представляют свое виденье на современное исполнение того или иного автомобиля, который играл важную роль в свое время. Модернизированная Honda S2000 немного отличается от них всех, потому что японский автопроизводитель действительно представит новую версию этой модели в ближайшее время.


 Эта визуализация новой версии модели появилась на YoTube-канале The Sketch Monkey. 
Мы часто представляем его работы, и мы просто не можем не взглянуть на что-то столь же культовое, как S2000. Изменения в маленьком двухместном автомобиле относительно незначительны, но конечный результат действительно выглядит современно. Эта версия спортивного автомобиля 2021 модельного года получит фары меньшего размера, большую нижнюю фальшрадиаторную решетку, «зубцы» на дверях и большие колеса. 
Получившаяся машина выглядит неплохо, в частности потому, что S2000 не такой уж старый. Последнее обновление для модели было представлено в 2009 году.
 У S2000 был очень простой интерфейс управления с основными элементами управления, потому что его задача заключалась не в том, чтобы развлекать пассажиров приложениями на сенсорном экране. Он не был разработан для преодоления всех дорожных условий и всех типов местности за один проход. Он был разработан исключительно для удовольствия от вождения, и его определяли высокие обороты безнаддувного двигателя, а также его ловкое управление. 
 
Представлена современная версия культового Honda S2000
Не так давно, наше издание писало о том, что Honda опубликовала цены на кроссовер Passport 2022 модельного года. Японский бренд опубликовал цены на кроссовер Passport версии 2022 модельного года. Помимо небольшой коррекции цен и изменения списка стандартных опций, изменилось число предлагаемых комплектаций.

Источник: carsweek.ru