Представлена 1001-сильная версия Lamborghini Urus от ателье Mansory и MTM

Известные тюнинг-ателье Mansory и MTM закончили работы по созданию 1001-сильной версии кроссовера Lamborghini Urus. Помимо очень большой мощности, итальянская машина получила очень грозный внешний вид.

Представлена 1001-сильная версия Lamborghini Urus от ателье Mansory и MTM Надо сказать, что итальянский кроссовер Lamborghini Urus можно названить одним из самых красивых представителей своего класса. Машина выглядит впечатляюще агрессивно прямо с завода и обладает большей мощностью, чем суперкары, которые были представлены не так много лет назад. Тем не менее всегда найдутся те, которые всегда будут хотеть большего от своего автомобиля. Показательный пример: версия Lamborghini Urus от тюнинг-ателье Mansory и MTM.
Представлена 1001-сильная версия Lamborghini Urus от ателье Mansory и MTM
Тюнеры подняли Urus на ступеньку выше, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения мощности, обеспечиваемой 4,0-литровым V8, находящимся под капотом.
Экстремальный облик Mansory придает современному Lambo Rambo еще больше преимуществ, наряду с гигантскими воздухозаборниками. Аэро-комплект также включает в себя массивный диффузор с тройной выхлопной системой, расположенной по центру, с трапециевидной отделкой.
MTM отвечал за извлечение значительно большей мощности из двигателя. Специалисты послепродажного обслуживания установили пару более крупных турбонагнетателей, модернизированную систему впуска, специальный воздушный фильтр и усиленную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF, чтобы справиться с дополнительной нагрузкой. Обладая колоссальной мощностью в 1001 л.с., модернизированный Urus вполне может потягаться с Bugatti Veyron с его 8,0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16.
 Stage 3 от MTM повысил показатель крутящего момента до значения 1250 Нм, который фактически управляется электроникой, чтобы избежать повреждения и без того вышедшей из строя коробки передач. Цифры производительности не разглашаются, но этот монстр из Сант-Агата-Болоньезе должен ездить в разы больше стандартного Urus. Последний может за 3,6 секунды разогнаться до 100 км/ч, прежде чем разогнаться до максимальной скорости в 305 км/ч.
Представлена 1001-сильная версия Lamborghini Urus от ателье Mansory и MTM
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило свою версию кроссовера Lamborghini Urus. Скандально известное тюнинг-ателье Mansory представило комплекс модернизаций итальянского кроссовера Lamborghini Urus. Машина получила ярко-желтый оттенок кузова и салона.

Источник: carsweek.ru