Представлена ​​Mazda3 в эксклюзивной версии Carbon Edition

Японский бренд анонсировал скорые продажи ​​Mazda3 версии 2022 модельного года в эксклюзивном исполнении Carbon Edition. Новинка получила темный экстерьер и красный интерьер.

Представлена ​​Mazda3 в эксклюзивной версии Carbon Edition  Mazda3 Carbon Edition получит экстерьер Polymetal Grey, который представляет собой темно-синий оттенок. Машина получила 18-дюймовые колесные диски с черной отделкой. Боковые зеркала с подогревом и антенна имеют глянцево-черное покрытие. Внутри красная кожаная обивка.
Carbon Edition также имеет стереосистему Bose с 12 динамиками с алюминиевыми решетками динамиков и трехмесячную пробную подписку на спутниковое радио SiriusXM.
 Новинка имеет такие особенности комплектации Preferred, как люк с электроприводом, функция памяти для боковых зеркал и сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях.
Carbon Edition поставляется исключительно с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем Skyactiv-G и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, приводящей в движение передние колеса. Силовая установка развивает 186 лошадиных сил мощности и 252 Нм крутящего момента.
Цены начинаются с 26 400 долларов или 1 952 808 руб. за седан или 27 400 долларов или 2 026 778 руб. за хэтчбек.
Новый вариант окраски — Platinum Quartz Metallic. Он доступен в комплектациях S Select, S Preferred, S Premium, Turbo и Turbo Premium Select. В объявлении Mazda3 2022 года не уточняется, стоит ли этот цвет дополнительных денег. 
В дополнение к 2,5-литровому двигателю, силовой установкой начального уровня является 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Skyactiv-G, развивающий мощность 155 л.с. (200 Нм), а также до шестиступенчатой ​​коробки передач. автоматический привод передних колес. Также есть 2,5-литровая силовая установка Skyactiv-G с турбонаддувом мощностью 250 л.с. (434 Нм), которая подключается к шестиступенчатой ​​автоматической коробке передач и поставляется с полным приводом.
Представлена ​​Mazda3 в эксклюзивной версии Carbon Edition
Не так давно, наше издание писало о том, что названы траты на содержание на Toyota RAV4 и Mazda CX-5 в России. Эксперты «Цена Авто» подсчитали стоимость владения популярными японскими SUV Toyota RAV4 и Mazda CX-5.

Источник: carsweek.ru