Представлен уникальный гибрид Bentley Bentayga от придворного тюнинг-ателье Mulliner

Представлен уникальный гибрид Bentley Bentayga от придворного тюнинг-ателье Mulliner Заводское тюнинг-ателье Mulliner представило очередную версию Bentley Bentayga: в этот раз переделке подвергся обновлённый гибрид. Главным цветом этого проекта стал зелёный. На родине заказчика он символизирует чистоту, возрождение, надежду, гармонию и рост.
Сам гибрид выкрашен в «богатый» оттенок зелёного под названием виридиан. Причём в самой краске присутствуют частички янтаря и золота. В зависимости от освещения такой Bentayga может хамелеонить: от светло-зелёного до синего. «Обут» роскошный паркетник в диски не 22 дюйма. В салоне авто тоже не обошлось без зелёного цвета, правда, намного темнее: оттенок Cumbrian Green получила кожа на креслах, карты дверей и прочее.
Дополняет образ контрастная белая прострочка, образующая ромбовидный узор. Для задних пассажиров даже предусмотрели специальный кулер: он может охладить бутылку игристого вина. Дополнением к нему идут два хрустальных бокала с логотипом Mulliner.
В движение Bentayga Hybrid приводит 443-сильный электромотор на три литра, работающий в связке с литиевым аккумулятором на 17,3 киловатт-часа. Представлен уникальный гибрид Bentley Bentayga от придворного тюнинг-ателье Mulliner

Эксклюзивный Bentley Bentayga от тюнинг-ателье Mulliner С таким тандемом на одном электричестве кроссовер проедет около 50 километров. После обновления в салоне авто появились улучшенные виртуальная «приборка» и мультимедиа с большим тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Зелёный гибрид Bentayga привезут на Шанхайский автосалон, который пройдёт с 21 по 28 апреля.
Представлен уникальный гибрид Bentley Bentayga от придворного тюнинг-ателье Mulliner

Зеленый цвет стал главным не только снаружи, но и в салоне Представлен уникальный гибрид Bentley Bentayga от придворного тюнинг-ателье Mulliner

Для задних пассажиров предусмотрен особый комфорт Ранее наш портал рассказывал, что китайская компания Geely презентовала первый электрокар под маркой Zeekr. Он получил лаконичное название «001».

Источник: carsweek.ru