Представлен приключенческий кемпер на базе Toyota Land Cruiser

Представлен приключенческий кемпер на базе Toyota Land Cruiser Мы видели всевозможные проекты туристических кемперов, созданных на базе вндеорожника Toyota Land Cruiser. Это главным образом потому, что модель, завоевавшая уважение за свои внедорожные возможности, является идеальной платформой для автодома, который может быть перемещен куда угодно.
 Однако кастомный кемпер Тима и Келси J80 Land Cruiser по суше имеет в виду другое предназначение — путешествовать по всему миру.
 Эта пара, известная в различных социальных сетях как Dirt Sunrise, последние три года живет в разъездах. В течение двух лет они путешествовали по Южной Америке на грузовике, а затем решили перейти на кастомный кемпер Land Cruiser, который переоборудовала немецкая компания Maltec.


Тим и Келси решили выбрать Land Cruiser, потому что хотели уметь ездить по бездорожью. По общему признанию, им пришлось уступить место для внедорожных возможностей, но они намеревались сделать именно это.
Во время долгого путешествия на кемпере Land Cruiser по суше, любезно предоставленного Tiny Home Tours (видео размещено на этой странице), вы могли видеть, что у LC есть элементы в салоне из углеродного композита с крышей из углеродного волокна. Этого достаточно, чтобы поддержать семейную пару в их стремлении путешествовать по миру, включая некоторые предметы роскоши, такие как горячая и холодная вода, дизельная варочная панель и установленная на крыше солнечная панель для всех нужд зарядки.
 Конечно, остается мощный двигатель Land Cruiser — рядный шестицилиндровый турбодизельный агрегат с постоянным полным приводом, оснащенный блокировками переднего, центрального и заднего дифференциалов для некоторых экстремальных приключений по бездорожью. У него даже есть шноркель, который должен позволить грузовику преодолевать воду.
 Dirt Sunrise упомянули в видео, что они едут на Аляску, но похоже, что они уже достигли конечного пункта маршрута, как показано в их последнем видеоролике. 
Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota разрабатывает новый внедорожный кемпер на базе Tacoma для выставки SEMA 2021. Toyota работаете над домом на колесах под названием Tacozilla на базе модели Chinook 80-х годов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *