Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами

Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами Компания Strasse Wheels недавно приобрела этот Huracan и оснастила его комплектом колес SV12 Deep Concave Duoblock.
Эти колеса имеют отделку Brushed Champagne, которая идеально контрастирует с матовой черной краской Nero Nemesis. Автомобиль особенно впечатляет — красные центральные замки и красные тормозные суппорты.
Не сообщается, какой компании было поручено установить сдвоенные турбокомпрессоры, но кто бы это ни был, этот Huracan должен выдавать более 1000 л.с. Для сравнения: 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 серийного Performante может похвастаться мощностью 631 л.с.
Huracan всегда пользовался популярностью среди тюнинг-ателье. Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами
Двигатель V10 суперкара мощный и легко поддается модификациям, поэтому существует несколько моделей Huracan с двойным турбонаддувом. Неудивительно, что эти автомобили входят в число самых быстрых в мире, многие из них способны разогнаться до сотни менее очень быстро и развивать максимальную скорость, превышающую 400 км/ч.
Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами
Ранее наш портал рассказывал, избранные клиенты Tesla приступили к испытаниям автопилота FSD Beta v10. Десятая по счету версия стала «умнее», но это все ещё второй уровень автономности. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *