Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport

Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport Элвектродома на колесах не новы сами по себе. Не так давно, команда London Electric Vehicle показала первый подобный проект, в котором электромотор работает вместе с обычным бензиновым агрегатом, который помогал увеличивать общий запас хода. Также в прошлом месяце был показан концепт электрического RV Knaus Tabbert — там в качестве дополнительного двигателя, который увеличивает общий запас хода выступает роторный мотор.
Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport
Zeus Electric, работая вместе с ребятами из SylvanSport, планирует «поднять электродома на новый уровень», разработав электрический автодом, который сможет предложить своим будущим покупателям довольно большой запас хода.
Используя опыт Zeus в конструировании конфигурируемого шасси для электромобилей, а также популярность бренда SylvanSport как производителя туристических прицепов, проект автодома с электрическим двигателем имеет все шансы на успех.
Концепция дома на колесах еще не получила своего названия, но по слухам, проект может получить название Leading the Charge (возглавляя атаку — прим.редак.). По сообщениям инсайдеров, новинки получат полноприводные мосты, независимую подвеску, а также моторы переменного тока. Общая мощность этой электрической силовой установки составит 290 л.с. (4067 Нм).
Представлен полностью электрический автодом от SylvanSport
Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлен огроменный автодом Camelot. На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 ‘Camelot Cruiser’ образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это «капсула времени ушедшей эпохи».

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *