Представлен мощный кроссовер Audi SQ7 от тюнинг-ателье ABT

Представлен мощный кроссовер Audi SQ7 от тюнинг-ателье ABT  Он также оснащен дополнительным блоком управления двигателем, который увеличивает мощность и крутящий момент 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом до 650 л.с. и 850 Нм соответственно, что идентично его более экзотическому итальянскому кузену, Lamborghini Urus.
Представлен мощный кроссовер Audi SQ7 от тюнинг-ателье ABT
 Это довольно большой прирост мощности в 143 л.с. и 80 Нм, по сравнению со стандартным исполнением «заряженного» кроссовера SQ7, который разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.
Ателье ABT не раскрывает новое время разгона до первой сотни, но оно должно быть на уровне модернизированного ими же SQ8, который достигает этой скорости за 3,8 секунды, причем его максимальная скорость составляет 270 км/ч, что на 20 км/ч больше, чем может предложить стандартная версия флагманского кроссовера.
 Те, кто знаком с проектами немецкого тюнинг-ателье ABT, знают, что обычно есть другие вещи, на которые стоит обратить внимание. В данном случае перед вами незаметный внешний вид благодаря аэродинамическому «пакету», который включает в себя надстройки передней и задней юбки и накладки на дверные планки. Есть также новые 102-миллиметровые четырехтрубные трубы и 22-дюймовые колесные диски с центральными крышками ABT, «обутыми» в шины Continental. Черная окраска кузова SQ7 контрастирует только с красными тормозными суппортами и логотипом «SQ7» на фальшрадиаторной решетке.
 Кнопка запуска под брендом ABT завершает список обновлений для этого проекта, которые можно заказать в тюнере в комплекте или целиком, по цене 121 319 евро иди 10 879 050 руб. в Германии. Для сравнения: обычная версия «заряженного» SQ7 TFSI 2021 модельного года стоит на внутреннем рынке Германии от 92 200 евро или 8 267 859 руб.
Представлен мощный кроссовер Audi SQ7 от тюнинг-ателье ABT
Не так давно, наше издание писало о том, что новая Audi A4 2023 года пополнится электрической и гибридной RS-версией. Полностью электрическая версия высокопроизводительного Audi RS4 получит очень большой крутящий момент. Новая версия мощного авто будет продаваться вместе с плагин-гибридным исполнением RS4.

Источник: carsweek.ru