Представлен миниатюрный внедорожный автодом на радиоуправлении

Представлен миниатюрный внедорожный автодом на радиоуправлении Полноразмерные внедорожные грузовики — это конечно очень крутой вид транспорта, но их миниатюрные копии также могут доставить массу положительных эмоций. Есть все виды внедорожников масштаба 1:10, которые вы можете купить, однако вы не найдете такого кемпера, как этот. И если этого недостаточно, он даже тянет за собой гоночную лодку, выполненную в масштабе 1:10.


 Это крутое видео взято с канала rc helistef на YouTube. 
 Кузов кемпера представляет собой индивидуальное произведение искусства в масштабе 1:10, которое вы не можете купить в местном магазине для хобби, и чем ближе вы смотрите, тем больше деталей вы видите. Классическая графика в стиле RV по бокам сразу привлекает внимание, но если присмотреться, вы увидите по крайней мере некоторые детали интерьера спереди с сиденьями и рулевым колесом. На крыше кемпинга установлены компоненты HVAC, а сзади есть небольшая выхлопная труба. Боковые стороны уникальны с дверью и маленьким окном на стороне пассажира и большими двойными окнами на стороне водителя. И, конечно же, невозможно буксировать прицеп без больших фаркопов.
 Под корпусом больше нестандартной работы. В качестве основы для шасси была взята конструкция популярного электрического Axial Wraith, которая также выполнена в масштабе 1:10. Этот кемпер получил модернизированные колеса и шины от другого радиоуправляемого автомобиля Redcat, и если вы внимательно посмотрите на заднюю часть, вы увидите, что эта наземная машина на самом деле двойная. У этого электрического грузовика нет проблем с переходом в глубокую воду.
Буксировка масштабной гоночной лодки здесь только половина удовольствия, потому что лодка также радиоуправляемая. Кемпер опускается в воду достаточно глубоко, чтобы спустить лодку с трейлера. Вид с камеры от первого лица на лодке добавляет массу эмоций. 
 Не так давно, наше издание писало о том, что Advanced RV представила новые автодома на базе Mercedes Sprinter. Компания Advanced RV анонсировала два своих новых дома на колесах, которые созданы на базе немецкого микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Новинки, которые получили имена Leela и Wu Gui, были созданы под конкретных покупателей.

Источник: carsweek.ru