Представлен крутой рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer

Представлен крутой рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer  Jeep уже представил совершенно новое поколение внедорожника Grand Wagoneer. Обновленная версия легендарной модели установлена ​​на шасси с рамой и предлагает место для семи пассажиров в салоне в сочетании с современным внешним видом и высокотехнологичными технологиями. Однако, если вы предпочитаете эстетику старых версий Grand Wagoneer, но все же хотите наслаждаться современными силовыми агрегатами и системами, американское ателье приготовило уникальный рестомод.


Vigilante, американская компания по восстановлению классических автомобилей Jeep, только что представила свою версию Grand Wagoneer, основанную на старом поколении культового внедорожника.
 Это проект рестомода, который включает в себя улучшения производительности и внешнего вида, призванные «сделать поездку более комфортной и мощной, чем когда-либо прежде».
Под капотом ретро-машины могут находиться один из трех доступных двигателей HEMI мощностью от 485 до 1000 лошадиных сил. Есть также полностью переработанная подвеска со спиральными пружинами Eibach и амортизаторами Fox — ранее внедорожник комплектовался листовыми рессорами.
 Шасси тоже предложено не в стандартном виде. Оно было тщательно усилено, чтобы выдерживать повышенную мощность. Тормозные характеристики были значительно улучшены с добавлением шестипоршневых суппортов Baer. Установлены внедорожные шины BF Goodrich.
 
 «Создание этого проекта было настоящим испытанием, — объясняет Даниэль ван Доверен, генеральный директор Vigilante. «Это было сложно и долго, но наша настойчивость окупилась. Потребовались тысячи часов работы, и мы были вознаграждены этим исключительным результатом, который мы с гордостью предлагаем».
Конечный рестомод будет стоить не менее 265 000 долларов или 19 700 100 руб. за версию с базовым двигателем. Если вам нужен внедорожник с 707-сильным мотором, вам придется заплатить на 15 000 долларов или 1 115 100 руб. больше.
Представлен крутой рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer
Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep считает, что полностью электрический Wrangler может стать подводной лодкой к 2030 году. Американский автопроизводитель опубликовал рекламный видеоролик полностью электрического исполнения внедорожника Jeep Wrangler, который может стать «подводной лодкой». Новинка также получит полностью автоматическую систему управления.

Источник: carsweek.ru