Представлен концепт электрического кроссовера Mercedes-Maybach EQS

Представлен концепт электрического кроссовера Mercedes-Maybach EQS «Дебют концептуального кроссовера Mercedes-Maybach EQS в Мюнхене — это превью первого полностью электрического автомобиля, поступившего в продажу от немецкой марки, ориентированной на роскошь» — говорится в объявлении, которое анонсировало дебют автомобиля.
Представлен концепт электрического кроссовера Mercedes-Maybach EQS
В качестве электромобиля концепция Mercedes-Maybach EQS не нуждается в большой решетке радиатора.
Носовая часть имеет широкую панель с блестящими вертикальными хромированными полосками на черном фоне. Нижняя облицовка имеет отверстие с хромированными жалюзи. Гладкие крылья обтекают корпус с минималистичной скульптурой по бокам, что в целом создает безупречный вешний вид.
Двери имеют гладкие ручки, которые выдвигаются, когда кто-то приближается к ним. Для водителя дверь открывается автоматически. Оказавшись внутри, этот человек может решить, должны ли открываться и задние двери.
Концепт Maybach EQS имеет двухцветный кузов, в котором сочетается черный металлик сверху и красный металлик в нижней части. Кроме того, на средней стойке нанесена эмблема бренда. Автомобиль едет на огромных 24-дюймовых колесах чашеобразной формы.
 «Практически готовый к производству концепт-кар является доказательством того, что современная технология создания электрических моторов и новаторская информационно-развлекательная система MBUX Hyperscreen идеально сочетаются с выдающимся уровнем роскоши Maybach», — сказал Филипп Шимер, глава подразделения Top End Vehicle Group в Mercedes-Benz AG.
 Под бредом Mercedes также будет выпускаться кроссовер EQS, только он будет не таким роскошным. Исполнение новинки от Maybach появится позже. Производство последнего начнется в 2022 году. Представлен концепт электрического кроссовера Mercedes-Maybach EQS
Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz заключает сделку со шведской SSAB по поставкам углеродонейтральной стали. Mercedes — один из многих автопроизводителей, стремящихся в ближайшие годы сделать свой бизнес углеродно-нейтральным.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *