Представлен эпатажный тюнинг для роскошного Rolls-Royce Cullinan

Представлен эпатажный тюнинг для роскошного Rolls-Royce Cullinan С тех пор, как два года назад Rolls-Royce представил свой первый кроссовер Cullinan, тюнинговые компании начали выпускать для него всевозможные комплекты по модернизации.
 Некоторые из них довольно сдержанные, тогда как другие стараются сделать из этого авто очень эпатажный кроссовер. К последней категории как раз относится японское ателье Wald, которое представило для Rolls-Royce Cullinan «пакет» тюнинга, под названием Black Bison.
 Нижняя решетка радиатора была изменена, чтобы соответствовать верхней части, а передний бампер получил новый фартук с хромированной отделкой.
 На боковых юбках и сзади можно увидеть более блестящие вставки, а также более агрессивный двухкомпонентный диффузор, светодиодный стоп-сигнал и спойлер на задней двери.
 Кованые колесные диски размерностью 10,5 × 24 дюйма, сделанные Wald специально для роскошного британского кроссовера, также являются частью доработок, наряду с комплектом занижающего оборудования, который делает автомобиль больше похожим на очень дорогой суперкар, чем на роскошный кроссовер.
 Вы не найдете никаких обновлений от японского тюнера под капотом авто, где V12 с двойным турбонаддувом остается полностью стандартным. Этот двигатель с рабочим объемом 6,75 л развивает мощность 563 л.с. (850 Нм), при этом максимальный крутящий момент достигается при 1600 об/мин.
Представлен эпатажный тюнинг для роскошного Rolls-Royce Cullinan
  Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Carat Duchatelet превратило Rolls-Royce Wraith в стильный универсал. Студия дизайна Niels van Roij Design, вместе с кузовным ателье Carat Duchatelet представила роскошный универсал Silver Spectre Shooting Brake. Машина построена на базе британского купе Rolls-Royce Wraith.

Источник: carsweek.ru