Представлен электрогрузовик Geely Homtruck с кухней, душем и стиральной машиной

Представлен электрогрузовик Geely Homtruck с кухней, душем и стиральной машиной Компания Geely создала электрический грузовик Homtruck, который называют главным соперником Tesla Semi. Причём китайский автопроизводитель уже успел собрать полностью рабочий Homtruck. Только вот на рынок первым все-таки выйдет электрический тягач Tesla Semi: его продажи намечены на будущий год. А вот Geely Homtruck придётся подождать до 2024 года.
Китайский электрогрузовик может работать с разными моторами, среди которых гибриды и полностью электрические силовые установки. Название Homtruck с английского переводится как «грузовик-дом». И это имя можно назвать «говорящим».
Грузовой электрокар превратили в настоящий дом на колёсах, который превращает рабочую поездку в комфортное путешествие. Внутри нашлось место не только для полноценного спального места, но и для мини-кухни с холодильником, туалета и компактной душевой.
Имеется даже автоматическая стиральная машина. А ещё Homtruck оснащен автопилотом L4, с помощью которого тягач может передвигаться по дороге без участия водителя. В колонне Geely Homtruck смогут самостоятельно контролировать скорость и дистанцию. Не обошлось и без умных водительских ассистентов, а также технологии быстрой замены АКБ: с ней весь этот процесс займёт всего несколько минут. 
Представлен электрогрузовик Geely Homtruck с кухней, душем и стиральной машиной
Ранее наш портал рассказывал, что новый седан Nissan Altima 2022 года получил «ночную» спецверсию Midnight Edition. Такой автомобиль получил стильный затемнённый декор. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *