Представлен 800-сильный грузовик Yenko/SC Silverado Off-Road

Представлен 800-сильный грузовик Yenko/SC Silverado Off-Road Этим летом компания Specialty Vehicle Engineering (SVE) представила монструозный Chevy Silverado Yenko/SC. Это означает, что специалисты SVE настроили силовую установку на 800 лошадиных сил, но компания объединила ее с заниженной подвеской. Тем не менее, у тех, кто хочет чего-то созданного именно для внедорожных развлечений, теперь есть Yenko/SC Silverado 2021 Off-Road. У грузовика все еще есть мощное «сердце», хотя теперь он оснащен лифтом подвески.
 SVE установило 6,2-литровый V8, созданный на базе LT1 под капот Silverado, добавляя при этом нагнетатель.
 Мощность составляет те же 800 л.с. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Максимальный крутящий момент внедорожного Silverado не указан, хотя мы ожидаем, что он составляет те же 976 Нм, что и другой Yenko Silverado. Шестипоршневые суппорты и 16,1-дюймовые вентилируемые роторы обеспечивают отличное, по заверениям ателье, торможение.
 
 Оба автомобиля расходятся в настройках подвески: внедорожная версия грузовика получила 4,0-дюймовый подъемный комплект BDS. Обновление также включает в себя амортизаторы Fox Performance и усиленный задний стабилизатор поперечной устойчивости. Пикап Yenko также получил уникальную графику и элементы отделки, такие как вставка в капот, специальная фальшрадиаторная решетка с логотипом Yenko и уникальные 12-спицевые 20-дюймовые колесные диски, обутые в шины Nitto Ridge Grappler. Каждый внедорожный Yenko Silverado получит два пронумерованных брелка для ключей и трехлетнюю/57936,38-километровую гарантию.
 SVE ограничивает производство нового Silverado всего 50 экземплярами. Информация о ценах не разглашается, но мы сомневаемся, что новинка будет дешевой. 
Представлен 800-сильный грузовик Yenko/SC Silverado Off-Road
  Не так давно, наше издание писало о том, что пикап GMC Canyon AT4 получил новую версию. Пикап GMC Canyon AT4, который представили в январе текущего года, обзавёлся новой вариацией под названием Off-Road Performance Edition.

Источник: carsweek.ru