Представили новый Volkswagen Golf для РФ

Представили новый Volkswagen Golf для РФ  Автомобиль в исполнении Exclusive в движение приводит мотор отдачей 150 л.с., вместе с которым функционирует 8-диапазонная АКПП, а ещё он обладает легкосплавными дисками Belmont на 17 дюймов и матричным головным светом IQ.Light. В свою очередь, Golf GTI комплектуется 245-сильным агрегатом, сочетающимся с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Подобное авто имеет легкосплавные диски Richmond на 17 дюймов. Что касается внутреннего пространства, то здесь стоит отметить наличие чёрной обивки потолка и спортивных передних сидений. 
 В салоне новинки приборная панель и мультимедиа совмещены, а ещё здесь есть многофункциональный руль, имеющий кожаную оплётку и подогрев, водительское кресло с электрическим приводом. Кроме того, версия Exclusive получила различные помощники парковки, функцию мониторинга «слепых» зон, беспроводное зарядное устройство для гаджетов, 3-зонную климатическую установку и другие опции. 
 Обе модификации модели доступны с комплектом «Навигация», состоящим из навигации Discover Pro, имеющей экран на 10 дюймов, акустической системы Harman Kardon и многого другого. Оба автомобиля также можно укомплектовать проекционным экраном и панорамным люком. Что касается стоимости новинок в РФ, то её должны озвучить позднее, как и сроки заказов, поставок.
Представили новый Volkswagen Golf для РФ © Volkswagen Напомним, что первый Golf встал на конвейер в 1974 году. В Северной Америке он производился под торговым брендом «Volkswagen Rabbit», а в Латинской Америке – «Volkswagen Caribe». Первый дизайн Golf I создал итальянский автодизайнер Джорджетто Джуджаро. Представили новый Volkswagen Golf для РФ © Volkswagen


 Помимо этого некоторое время назад стало известно, что универсал Volkswagen Aero B обзаведётся достойным запасом хода. Следует подчеркнуть, что производство данного автомобиля немецкой компании наладят на предприятии в Эмдене в 2023 году.   

Источник: carsweek.ru