Представили новый седан Toyota Allion

Представили новый седан Toyota Allion  Теперь Allion представляет собой не самостоятельную модель, а версию Corolla. Основное различие – увеличенная с 2700 мм до 2750 мм колёсная база, причём крышу и задние двери «растянули» так, что заметить это довольно сложно. 
 В числе остальных отличительных особенностей от «донора» стоит отметить обилие хромированного декора, иной стиль лицевой части, пересмотренные задние фонари и колёсные диски на 18 дюймов. Салон у новинки практически такой же, как у Corolla, разве что отделка здесь выглядит более богато.
 «Китайский» Allion в движение приводит 178-сильный (210 Нм) атмосферный мотор вместе с вариаторной трансмиссией. Возможно, в ближайшее время выйдет и гибридная версия модели с тем же агрегатом, что и у бензоэлектрической Corolla. Отмечается, что выпускать седаны Allion будут на совместном предприятии FAW Toyota. Китайские дилеры должны получить авто до конца нынешнего года. Шансы на появление этой новинки в остальных государствах крайне малы. 
Представили новый седан Toyota Allion © Toyota
 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что японский внедорожник Toyota Land Cruiser 79 превратили в броневик. Следует подчеркнуть, что стоимость бронеавтомобиля на базе японской модели стартует от 1,6 млн южноафриканских рэндов (7,879 млн руб.). 

Источник: carsweek.ru