Представили новый кроссовер Infiniti QX55

Представили новый кроссовер Infiniti QX55  Линия крыши нового кроссовера является данью аналогичному силуэту Infiniti FX 2003 года. Кривые линии играют большую роль в стилистике новой модели, как и приподнятые, закругленные участки, проходящие по капоту. Спереди появилась большая радиаторная решётка с трехмерным узором, черпающим вдохновение из оригами.
 Цветовая гамма QX55 состоит из восьми оттенков кузова: Dynamic Sunstone Red (красный), Slate Gray (серый), Majestic White (белый), Liquid Platinum, Graphite Shadow, Mineral Black (чёрный), Black Obsidian (чёрный) и Hermosa Blue (синий). Что касается технической части новой модели, то она оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем производительностью 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Мотор функционирует вместе с CVT и системой полного привода. 
 В салоне QX55 есть 8-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса с поддержкой Apply CarPlay и Android Auto и 7-дюймовый монитор, отвечающий за некоторые функции автомобиля, а ещё три порта USB Type-A и один Type-C.
Представили новый кроссовер Infiniti QX55 © Infiniti Новинку японской марки предложат в трёх комплектациях: Luxe, Essential и Sensory, каждая из которых стандартно будет обладать светодиодными фарами головного света, тонированным люком с электроприводом и передними сиденьями с обогревом. В свою очередь, продажи QX55 должны стартовать в первой половине следующего года. Представили новый кроссовер Infiniti QX55 © Infiniti
 К тому же некоторое время назад японская компания Infiniti продемонстрировала обновлённую модель Q60. Следует подчеркнуть, что единственным внешним новшеством, которое получила модель, стали стеклоочистители, чувствительные к дождю. 

Источник: carsweek.ru