Правительство Свердловской области закупит автомобили Toyota Camry на 39 млн рублей

Правительство Свердловской области закупит автомобили Toyota Camry на 39 млн рублей  Судя по размерам и трансмиссии, которые указаны в описании к закупке, речь идёт о японской машине Toyota Camry.
 Согласно требованиям к машинам, они должны быть окрашены в чёрный оттенок, иметь кожаный салон, круиз-контроль, климатическую установку и информационно-развлекательный комплекс. Автомобили, каждый из которых стоит 2,62 млн руб., должны пополнить автопарк свердловского правительства до 31 марта нынешнего года.
 Напомним, что Camry является машиной японской компании Toyota, производство которой стартовало в 1982 году. Отметим, что изначально данная модель обладала компактными размерами, при этом позднее она стала габаритнее. В то же время автомобили в двух разных габаритах продавались параллельно в 1990-х годах. Правительство Свердловской области закупит автомобили Toyota Camry на 39 млн рублей © Toyota
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что седан Toyota Camry обзавёлся обновлённой модификацией в Японии. Следует подчеркнуть, что новая модель получила пересмотренную внешность и усовершенствованную мультимедийную систему.  

Источник: carsweek.ru