Prado столкнулся с грузовиками, три человека погибли

Очередная катастрофа на трассе Киев-Чоп: водитель люксового внедорожника пошел на обгон, когда по встречной полосе ехал грузовик.

Toyota Land Cruiser Prado, ехавший в сторону Львова, сначала столкнулся со встречным ДАФом, а потом – с попутным Renault Magnum, который водитель Prado, собственно, и обгонял.

ДТП произошло 15 января 15 января в 18:15 на дороге Киев-Чоп возле села Ясенов Бродовского района Львовской области.

В результате на месте погибли три пассажира Тойоты. Водители двух грузовиков (48-летний житель Закарпатья и 52-летний житель Черкасс), а также водитель внедорожника (52 года, живет в Сумской области) получили травмы различной степени тяжести.

Тем же вечером, 15 января, в ДТП погибли еще два человека, но уже в другой области, на 25 километре дороги Полтава –Александрия.

Chevrolet Aveo под управлением 39-летнего водителя, жителя Кременчуга, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chery Amulet, которым управлял 50-летний полтавчанин.

В результате столкновения водитель и пассажир Chery Amulet получили смертельные травмы, а еще три пассажира этой же машины (женщины 46 и 57 лет и мужчина 50 лет) с многочисленными травмами были доставлены в местную райбольницу. Госпитализировали и 52-летнего водителя Aveo с 61-летней пассажиркой.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

 

 

Источник: АВТО bigmir)net

 

Оставить комментарий